Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3730 ОТ ГР-А Jonh Macron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jonh Macron
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Richman Cursedx (н.п. 193876)
3. Подробное описание ситуации:
24.08.2024 гражданин Alexander Greyan обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Alexander Greyan был составлен юридический договор, далее мной был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику FIB Richman Cursedx (н.п. 193876) о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Richman Cursedx для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, однако получил ответ на почту о том , что видезаписи у сотрудника нет, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника FIB Richman Cursedx (н.п. 193876) к ответственности согласно 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук". Также аннулировать запись об аресте моего доверителя и выплатить ему моральную компенсацию.
4. Дата и время произошедшего: 24.08.2024 - 28.08.2024
5. Доказательства нарушения:
договор
запрос
скрин эл. почты
database
уведомление
скрин почты 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jonh Macron
1724794878737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху