- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Jone Hapka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSPD Fedorez Ashkudishkez.
3. Подробное описание ситуации:
27.08.2024 в 18:22 я составил адвокатский запрос №670 на основании договора об оказании юр. помощи №730. Fedorez Ashkudishkez, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий по отношению к гражданину Neuropatia Blachheartez. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
27.08.2024 в 18:22
5. Доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Пустая почта - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
J.Hapka, Jone Hapka
freek111@sa.gov, 98849
Паспорт - ((Кликабельно))
Jone Hapka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSPD Fedorez Ashkudishkez.
3. Подробное описание ситуации:
27.08.2024 в 18:22 я составил адвокатский запрос №670 на основании договора об оказании юр. помощи №730. Fedorez Ashkudishkez, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий по отношению к гражданину Neuropatia Blachheartez. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
27.08.2024 в 18:22
5. Доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Пустая почта - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
J.Hapka, Jone Hapka
freek111@sa.gov, 98849
Паспорт - ((Кликабельно))