- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Jone Hapka пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником LSPD Fedorez Ashkudishkez.
27.08.2024 в 18:22 я составил адвокатский запрос №670 на основании договора об оказании юр. помощи №730. Fedorez Ashkudishkez, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий по отношению к гражданину Neuropatia Blachheartez. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Пустая почта - ((Кликабельно))
J.Hapka, Jone Hapka
freek111@sa.gov, 98849
Паспорт - ((Кликабельно))
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Jone Hapka пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником LSPD Fedorez Ashkudishkez.
27.08.2024 в 18:22 я составил адвокатский запрос №670 на основании договора об оказании юр. помощи №730. Fedorez Ashkudishkez, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий по отношению к гражданину Neuropatia Blachheartez. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Пустая почта - ((Кликабельно))
J.Hapka, Jone Hapka
freek111@sa.gov, 98849
Паспорт - ((Кликабельно))