Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3721 ОТ ГР-А Jayhom Stethm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jayhom Stethm
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Guillermo Toro (н.п 233016) - ЗГП Vladislav DeRollins (н.п 203137) - FIB | Kyrie_Riddle (н.п 83699) - ATF | 20826 | FIB
3. Подробное описание ситуации:
16:30 сотрудник Федерального Бюро ATF | 20826 | FIB задержал меня за неподчинение законному требованию сотрудника при исполнении, ссылаясь на статью 7.4 Административного кодекса. До этого сотрудник потребовал, чтобы я идентифицировал себя как сотрудника государственной организации, что я и сделал. Однако мой служебный жетон был признан им недостаточным, и я был задержан по вышеуказанной статье административного кодекса, находясь при этом при исполнении своих должностных обязанностей. В процессе расследования сотрудник запросил по рации Офисе Генерального прокурора и у моего руководства (в тот момент я являлся сотрудником Полицейского Департамента), однако ответа не последовало. В связи с этим сотрудник Федерального Бюро ATF | 20826 | FIB отпустил меня.

16:52 я инициировал задержание сотрудника Федерального Бюро ATF | 20826 | FIB. Через рацию я вызвал начальство FIB и Офис Генерального прокурора. 16:54 на место прибыл начальник в лице сотрудника FIB | Kyrie_Riddle. Я начал разъяснять основания и обстоятельства задержания, однако в комнату вошел сотрудник Федерального Бюро Guillermo Toro, который находился там без каких-либо законных оснований. На основании статьи 18 Процессуального кодекса, часть 2, я потребовал, чтобы он покинул помещение, так как он не являлся субъектом задержания. Однако сотрудник FIB | Guillermo Toro неоднократно игнорировал мои законные требования, вследствие чего я вывел его из комнаты. Через несколько секунд он вновь вошел в помещение, где я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника ATF | 20826 | FIB. Я повторно потребовал, чтобы он покинул помещение, на что он что-то пробормотал, и я его задержал. Я также вновь вызвал начальство Федерального Бюро и сотрудника Офиса Генерального прокурора, но никто не ответил. По истечении 15 минут я освободил сотрудника ATF | 20826 | FIB, а также по истечении еще 15 минут освободил сотрудника FIB | Guillermo Toro, так как на вызовы никто не ответил.

17:13 сотрудник FIB | Guillermo Toro задержал меня сразу же после того, как я его освободил. На место задержания прибыл Заместитель Генерального прокурора Vladislav DeRollins, который начал устно устанавливать обстоятельства задержания. После того как сотрудник сообщил, что находился в КПЗ ЛСПД, прокурор задал вопрос о законных основаниях его присутствия там. В ответ сотрудник FIB | Guillermo Toro заявил, что проводил следственные действия, осуществлял наблюдение за процессуальными мероприятиями и выполнял надзорные функции. Он также указал, что в КПЗ ЛСПД находился преступник, который, по его словам, совершил преступление за час до этого. Прокуратура потребовала предоставить запись нарушения этого "преступника", на что сотрудник FIB | Guillermo Toro ответил, что записи нет.

Прокуратура приступила к ознакомлению с записью нагрудной камеры. После просмотра видео прокурор принял не мотивированное ничем решение признать меня виновным в совершении уголовного преступления по статье 15.6, часть 1 УК СА и назначил наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме. Я категорически не согласен с данным решением, считаю действия прокурора неправомерными, а вынесенное решение несправедливым. После этого меня доставили в Федеральную Тюрьму, где процессуальные действия были переданы сотруднику FIB | Kyrie_Riddle, который и исполнил приговор.

Данное обращение направляю с целью информирования о неправомерных действиях вышеупомянутых сотрудников и прошу провести расследование с целью установления справедливости.
4. Дата и время произошедшего: 26.08.2024 16:30 - 17:51
5. Доказательства нарушения: ЗАПИСЬ Также я прошу запросить у инициаторов задержания запись моего правонарушения и проведения всех процессуальных действий, мотивированная часть - ЗАПИСЬ и арестов из DataBase
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jayhom Stethm

1725769140561.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху