Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3709 ОТ ГР-А Vova Avokado

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokatik

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vova Avokado
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Lean Dostoevsky (н.п 227586)
3. Подробное описание ситуации: 24 августа 2024 года, моего клиента, Tvorojok Ludomanov арестовал сотрудник правоохранительных органов Lean Dostoevsky, считаю арест незаконным. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование
4. Дата и время произошедшего: 2408.2024 02:10
5. Доказательства нарушения: Видеофиксацию запросите у сотрудника
документы с ls.gov
юр.договор
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V/A Vova Avokado

1. Ваше Имя и Фамилия: Vova Avokado
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Lean Dostoevsky (н.п 227586)
3. Подробное описание ситуации: 24 августа 2024 года, моего клиента, Tvorojok Ludomanov арестовал сотрудник правоохранительных органов Lean Dostoevsky, считаю арест незаконным. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование
4. Дата и время произошедшего: 2408.2024 02:10
5. Доказательства нарушения: Видеофиксацию запросите у сотрудника
документы с ls.gov
юр.договор
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V/A Vova Avokado
Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху