Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3694 ОТ ГР-А Hella Brokerov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellaBlade666

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Hella Brokerov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:LSSD 21253(жетон)
3. Подробное описание ситуации: Я ехал по дроге Палетто Бей-Сенди Шортс. Мне позвонили намобильник , я съехал на обочину. Стоял на своём авто на обочине и говорил по телефону ,подъезжает полицейский и сходу увидев через мои полностьютонированные окна авто что я нахожусь в маске и бронижелете сказал "Покиньте авто". Я же в свою очередь поинетесовался почему. Мне ответили что я в бронижелете и у меня с собой явно есть нелегал. На что я ответил что я не нарушаю закон и нелегала у меня при себе нету. После чего полицейский сказал это законное требование и начал считать до трех направив на меня своё оружие. Попрошу заметить что никакой угрозы его жизни или здоровью я не представлял. Не уезжал никуда , стоял на месте , не глушил и не заводил мотор авто. Он меня расстрелял , я потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках втюрьме. Мы дождались адвоката ( вернее не дождались , он не приехал). Он посадил меня по 12.8.2 (
Статья 12.8 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконный оборот оружия.

ч. 1 Незаконное приобретение, передача, сбыт, перевозка в автомобиле или ином транспортном средстве любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов.

– от 6 до 8 лет лишения свободы или штраф в размере от $25000 до $45000.

ч. 2 Незаконное хранение, ношение или использование любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов.

– от 6 до 10 лет лишения свободы или штраф в размере от $20000 до $40000.)

4. Дата и время произошедшего: Приблизительное время и дата - 03.09.2024 02:00
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]

7. Ваша подпись и ее расшифровка:H.B. Hella Brokerov.

1725560918064.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху