Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3688 ОТ ГР-А Dave Tena

• Автор темы Автор темы 4elkyr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4elkyr

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dave Tena
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD - 6258, 3552
3. Подробное описание ситуации: являюсь государственным адвокатом, находился на процессуальных действиях на территории ФТ, после их окончания стал покидать территорию и заметил офицеров с задержанным, мимолетно спросил у задержанного требуется ли ему адвокат, на что получил утвердительный ответ и на основании запроса гос. адвоката на территории ФТ, проследовал за сотрудниками. Зайдя в одну из комнат блока оформления и представившись сотрудникам, я заключил устный юридический договор на представление прав и интересов задержанного по проходящим процессуальным действиям. Постфактум заключения договора, я, являясь законным представителем задержанного, запросил у сотрудников, проводящих процессуальные действия, материалы дела, на что мне последовал ответ несущий в себе отказной характер в неуважительной форме. После этого я стал ожидать предоставления запрошенных данных, которые мне так и не были предоставлены, а мой подзащитный в дальнейшем оказался арестованным. Прошу проверить действия сотрудников LSSD на наличие нарушения статьи 15.6ч1 УК SA, а также оценить законность меры процессуального принуждения, выдвинутой сотрудниками, по отношению к моему экс-подзащитному.
4. Дата и время произошедшего: 01.09.2024 / 20:13
5. Доказательства нарушения: *видеозапись с боди-камеры адвоката*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] / *ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.T. / Dave Tena

1725385640751.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху