Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3683 ОТ ГР-А Jayhom Stethm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jayhom Stethm
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Government | Fedorez Askudishka
3. Подробное описание ситуации: Стоя на территории пенитенциарного учреждения и исполняя свои должностные обязанности, я заметил неизвестного гражданина. Потребовал у него документы, удостоверяющие личность. На это гражданин ответил, что он является прокурором. Я не поверил его словам, и продолжил требовать документы на основании статьи 13, часть 1, пункт 'в' Закона об управлении тюрьмами. После долгих требований гражданин предоставил служебное удостоверение, из которого я узнал, что он действительно является сотрудником правительства на должности прокурора. Однако данный сотрудник нарушил статью 19 Этического кодекса, что для представителя Офиса Генерального Прокурора недопустимо. Согласно постановлению ОГП №1497, сотрудник обязан предъявить удостоверение по первому требованию любого гражданина, чего прокурор Government | Fedorez Askudishka не сделал в адекватные сроки. Требую привлечь сотрудника прокуратуры Government | Fedorez Askudishka к ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 01.09.2024
5. Доказательства нарушения: Запись Фото
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jayhom Stethm

1725606147083.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху