Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3682 ОТ ГР-А Markus Costa

• Автор темы Автор темы shorez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shorez

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Markus
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: 9010 USSS Mawtel Hapushkin
  3. Подробное описание ситуации: Вечером в 20:25 я ехал на вызов на большой скорости по ориентировке на автоугон, вскоре у меня на автомобиле отказали тормоза из-за чего немного пострадали два сотрудника USSS и LSSD, я не собирался никого сбивать/убивать все произошло в состояние шока от отказа тормозов, я не успел свернуть в сторону и подрезал сотрудников. Также сотрудник USSS Mawtel Hapushkin и Прокурор Dmitry Miller присвоили мне неправильную статью 17.2 хотя она никак ко мне не относится.
  4. Дата и время произошедшего: 01.09.2024 20:25-21:00
  5. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника USSS запись моего правонарушения и проведения всех процессуальных действий, мотивированная часть - история административных арестов из DataBase.
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.C/Markus Costa

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху