Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3680 ОТ ГР-А Jonh Macron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jonh Macron
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Shamal Oskolok (н.п. 168712)
3. Подробное описание ситуации:
31.08.2024 гражданин Sqwore Eternityan обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Sqwore Eternityan составлен юридический договор, далее мной был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику FIB Shamal Oskolok (н.п. 168712) о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Sqwore Eternityan для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника FIB Shamal Oskolok (н.п. 168712) к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук". Также аннулировать запись об аресте моего доверителя от 31.08.2024 и выплатить ему моральную компенсацию в связи с отсутствием доказательств его вины.
4. Дата и время произошедшего: 17:10 1.09.2024 - 04.09.2024
5. Доказательства нарушения:
юр. договор
запрос
уведомление
пустая почта
выписка из базы
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jonh Macron
1725450690139.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху