Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3677 ОТ ГР-А Fedorez Ashkudikez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedorez Syuun

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Fedorez Ashkudikez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
SASPA, Tobias Kingsman, Charles Kingsman
3. Подробное описание ситуации:
31.08.2024 примерно в 8 часов вечера, я находился на территории Федеральной Тюрьмы, ко мне подходит Заместитель Генерального Прокурора Leonid Kanevskiy, и отдает требование после процессуальных действий задержать сотрудника Tobias Kingsman. После того как прокурор Rafa Nadal вынес свое решение. Я задержал сотрудника Tobias Kingsman, Дальше Leonid Kanevskiy вынес решению по моему задержанию, усмотрел 15.6 ч1 УК и назначил меру наказания в виде Уголовного Штрафа, в размере 50.000$. Штраф он оплатил, после я закончил процессуальные действия в отношении него. Tobias сразу задерживает меня, не представляется, не начинает проводить со мной процессуальные действия, а просто таскает в наручниках, после чего мы остановились, стояли минут 10. Потом Tobias вылетел из штата. Ко мне подбегает сотрудник Charles Kingsman берет меня в залом, и просто таскает по территории Федеральной Тюрьмы, Чарльз не представлялся мне, просто подбежал взял в залом и бегал. Стояли бегали минут 30, отводит он меня на территорию нашей раздевалки, и там его встречает Tobias, Чарльз передает меня Тобиасу, и после чего Тобиас расторгает со мной трудовые отношения, и говорит сдать всё гос имущество. Я начинаю сдавать, а Тобиас опять испаряется. Хотелось бы восстановиться в своей должности, и наказать сотрудников SASPA.
4. Дата и время произошедшего:
31.08.2024 20:00
5. Доказательства нарушения:
((1)) ((2)) ((3)) ((4))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
F.Ashka, Fedorez Ashkudikez

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху