Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3653 ОТ ГР-А Tommy Alonsov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Boom

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tommy Alonsov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SWAT | 17431 | LSPD Gedz_Soulaz
3. Подробное описание ситуации: играл я на арене, как вдруг у меня сотрудники запрашивают паспорт, после чего я побежал за ним в машину, меня задерживают за неподчинение, и сразу везут во фт за АК, окей после чего я запросил адвоката и телефонный дзвонок, но мне так и не реализовали мои конституцыонные права, я требую от сотрудников ОГП запросить видио фиксацыю занного сотрудника, так как я очень постраждал из-за халатного отношения к роботе данного сотрудника, и требую чтобы меня информирывали о дело производстве заверенной копией на контактный адрес почты absolutik0@sa.com, а также взыскать в суде 50 000 доларов за моральный ущерб за нарушением моих констутицыонных прав
4. Дата и время произошедшего: 22.08.2024 05:22:38
5. Доказательства нарушения: Прошу сотрудников ОГП зделать запрос видеофиксацыи с боди камер сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: absolutik0@sa.com *тык*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.A.

С уважением к сотрудникам ОГП от ГР-А Tommy Alonsov

1724309792723.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху