Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3627 ОТ ГР-А RIKY KINGSMAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riky_Montana

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Riky Kinsman

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Прокурор: Tom Crusez, USSS: 14880, Советник Вице-Губернатора: Angel Barboskin

3. Подробное описание ситуации:
Я, сотрудник Федерального Бюро Расследований, находился на территории Федеральной Тюрьмы (далее - ФТ), с целью проведения процессуальных действий, когда мой напарник находился в блоке оформления, он потребовал всех, кто не является субъектом задержания, отойти на 5 метров, основываясь на 18 статью Процессуального Кодекса часть 2-ую:
"Статья 18. Субъекты задержания

ч.2 Присутствие иных лиц в процессе задержания не допускается. Государственные служащие вправе потребовать посторонних граждан отойти от места задержания на 5 метров."
В этот момент, неизвестный мужчина произнес нелицеприятную фразу в отношении моего напарника, я, в свою очередь задержал данного человека по подозрению в совершении преступления, основываясь на 16 статью Процессуального Кодекса часть 1, а также руководствуясь 48 статьей Процессуального Кодекса частью 1 (б), так как по внешним признакам, опознать его как гос. служащего невозможно:
"Статья 16. Задержание подозреваемого

ч. 1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом."

"Статья 48. Принципы ведения расследования

ч. 1 Настоящим Кодексом предусмотрено два принципа ведения расследования, которые должны соблюдаться правоприменителем:
б) Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений."
Далее, проведя некоторые следственные действия, я установил что данное лицо занимает должность Советником Вице-Губернатора, а значит, является неприкосновенным лицом, данное лицо было отпущено. После чего меня задержал сотрудник Секретной Службы, вызвав прокурора, он усмотрел в моих действиях противоправное деяние предусмотренное статьей 15.6 частью 1 Уголовного Кодекса:
"Статья 15.6 Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства."
Я, в свою очередь, считаю, что действовал исключительно в рамках своих должностных полномочий и обязанностей, с решением прокурора не согласен, прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование по факту возможно выявленных признаков состава преступления, привлечь Angel Barboskin, Tom Cruzes, сотрудника Секретной Службы с бейджиком 14880 к ответственности, соразмерной содеянными ими деяниями, а с меня, в случае если Офис Генерального Прокурора посчитает, что в моих действиях не было никаких признаков состава преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК SA, снять судимость.
Также, хочется отметить, что Советник Вице-Губернатора вёл себя крайне неадекватно, резко, нецензурно выражаясь в мой адрес и в адрес моего напарника, считаю данное поведение со стороны человека, занимающего высокопоставленную должность крайне неприемлемым.

4. Дата и время произошедшего: 18.08.2024 в 18:38

5. Доказательства нарушения: Доказательство 1 Доказательство 2 Также прошу истребовать видеофиксацию с нательной камеры сотрудника Секретной Службы, а также видеофиксацию с нательной камеры сотрудника ОГП, при необходимости вызвать данные лица на допрос.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Почта: [email protected] Ксерокопия паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Riky | Riky Kingsman

1724002037921.png

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel Barboskin, являюсь действующим ассистентом Шерифа округа Блейн. Прошу приобщить к материалам дела следующую информацию:
21.08.2024 в 02:05 я был привлечен к уголовной ответственности с избранной мерой наказания в виде штрафной санкции в размере 50.000$ за нарушение части 4 статьи 15.6, а также 15.1 ч1 УК СА.
Ходатайствую о завершение уголовного производства в отношении меня, ввиду того, что я уже понес наказание за совершенное мною деяние, описанное в жалобе в офис генерального прокурора №3627 ОТ ГР-А RIKY KINGSMAN.

К ходатайству прикрепляю доказательную базу:
Видеофиксация

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ассистент Шерифа - Angel Barboskin, место проживания - без определенного места жительства.
2. Контакты: тел. 6087717, номер паспорта и ксерокопия - 63101, электронная почта - qmarkin@sa.com
Дата подачи ходатайства - 21.08.2024.
Подпись: A.Barboskin. Angel Barboskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху