Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3626 ОТ ГР-А Alan Galazov

• Автор темы Автор темы Azolda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azolda

Новичок
Пользователь
1. Alan Galazov
2. ОГП San Sanich, USSS Montana OnLuv
3. 18.08.24 находился на территории Капитолия, после чего меня выводит сотрудник USSS Montana OnLuv, ссылаясь на ст. 2.12 (непонятно чего). Вскоре, я задерживаю сотрудника USSS за ч.2 ст. 15.1 УК СА, в ходе следственный действий выяснилось ч.2 ст. 12.8, прокурор ознакомившись с видеофиксацией признал сотруднику USSS только 12.8, назначив ему Уголовный штраф в размере 20.000$, считаю данное уголовное наказание несправедливым, так как действиях задержанного также были обстоятельства отягчающие наказание. После того, как я выписал штраф задержанному, я спросил у прокурора "Получается мое задержание незаконное?", прокурор дал неясный ответ, по типу "Законным". Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту деяний со стороны сотрудника ОГП, а также USSS и наказать виновных
4. 18:53 18.08.24
5. Полная фиксация ; Полная фиксация (продолжение)
6. [email protected], ксерокопия паспорта:
7. Galazov | Alan Galazov

Принятие жалобы (2).png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alan Galazov
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
По обращению №3626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vova Bumer, являясь заявителем по данному обращению. Подаю ходатайство в Офис Генерального Прокурора о приобщение к материалам дела видеофиксацию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Заявитель - Alan Galazov, место проживания - без определенного места жительства.
2. Приложенная видеофиксация
3. .Контакты: тел. 9317086, номер паспорта - 187767, электронная почта - azoldys@sa.com
Дата подачи ходатайства - 19.08.24.

Подпись: Galazov

От гражданина штата Сан-Андреас: Alan Galazov
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
По обращению №3626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vova Bumer, являясь заявителем по данному обращению. Подаю ходатайство в Офис Генерального Прокурора о приобщение к материалам дела видеофиксацию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Заявитель - Alan Galazov, место проживания - без определенного места жительства.
2. Приложенная видеофиксация
3. .Контакты: тел. 9317086, номер паспорта - 187767, электронная почта - azoldys@sa.com
Дата подачи ходатайства - 19.08.24.

Подпись: Galazov
Принятие жалобы (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху