- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия - Tvelzy Revenant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Federal Investigation Bureau - Brian Kingsman Goverment - Pushka Boomchik.
3. Подробное описание ситуации:
5. Доказательства нарушения: - 1-ая запись 2-ая запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты : ксерокопия паспорта twelzyyy@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.R ., Tvelzy Revenant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Federal Investigation Bureau - Brian Kingsman Goverment - Pushka Boomchik.
3. Подробное описание ситуации:
16.08.2024 примерно в 14:02 по местному времени , я сотрудник Федерального расследовательского бюро находился на территории здания ФРБ. Ко мне обратился сотрудник ФРБ Magomed Kingsman, и с данным сотрудником началась дискуссия. После конца дискуссии отвернувшись слышу за спинок неприятные слова по отношению меня ("Ну да , расскажешь в школе") все таки я не маленький мальчик , а уже самодостаточный мужчина и слышать такие слова в отношению себя - не приятно. Гражданин Magomed не мог не с кем общаться т.к на видеофиксации не слышно других голосов. Я решил подбежать и решить конфликт который начал образовываться, во время дискуссии я спросил у Magomed'a "Почему ты не можешь сказать это в лицо?" на что я получил ответ "Что тебе сказать? Что ты обиделся? Что долбаеб маленький?". После этого я решил инициировать задержание по отношению к Magomed'y за совершенное противоправное деяние.
Во время задержания в гараж ФРБ приезжает сотрудник Brian Kingsman, и предлагает заключить "трудовые отношение в реализации прав" - но такого понятия у нас в штате не присутствует. После того как Brian Kingsman вмешался в мои процессуальные действия я решил уехать с гаража, и приехать в ближайшее место разбирательств. Гражданин решил запросить адвоката , а я как государственный служащий учитывая процессуальный кодекс и конституцию штата Сан-Андреас решил вызвать адвоката в КПЗ Мишн-Роу. На вызов ответил Kayto Revenant, после ответа в рацию департамента Kayto Revenant стал субъектом моего задержания. После определенного времени приехал Заместитель Главы Коллегии Адвокатов John Macron c двумя сотрудниками ФРБ Brian Kingsman и Elias Kingsman которые осуществляли защитную миссию. Как только Brian Kingsman вошел в КПЗ сразу начал вмешиваться в мой процесс задержания со словами "cэр Magomed вам же адвокат требуется? Это его личный адвокат" хотя мне как инициатору задержания не предъявили договор об оказании юридической помощи ( который должен был быть подписан). После того как Kayto Revenant хотел составить устный договор об оказании юридической помощи Magomed отказался от юридической помощи сотрудника Адвокатуры (Право дается только на 1-го адвоката , у гражданина штата Сан-Андреас нету право выбора адвоката). После за окном появился сотрудник прокуратуры.
После того как прокурор Pushka Boomchik стал специальным субъектом задержания начались долгие разбирательства. Во время всего разбирательства прокурор был предвзят ко мне , и занял позицию обвиняемого. По словам прокурора гражданин говорил это не мне, а кому то другому. После долгих разбирательств прокурор усмотрел наличие состава правонарушения и выбрал меру пресечение противоправного деяния в видео предупреждения. После вынесения мотивировочной части , я был задержан сотрудником Brian'ом Kingsman'ом.
Во время всего задержания сотрудник Brian Kingsman не вызвал не прокурора , не начальство. Brian Kingsman инициировал задержания примерно в 14:47 , но прокурор был вызван спустя +-35 минут после начала задержания ( хотя рядом были прокуроры ). После я был уведомлен о том что прокурор был вызван, и спустя 5 минут меня отпустили...
В связи с выше перечисленным , и ниже приложенными доказательствами - прошу офис генерального прокурора инициировать расследование по отношению фигурантов дела. Запросить у Brian'a Kingsman'a видеофиксацию задержания , да бы установить основания и законность задержания.
4. Дата и время произошедшего: 16.08.2024, 14:05 - 15:28Во время задержания в гараж ФРБ приезжает сотрудник Brian Kingsman, и предлагает заключить "трудовые отношение в реализации прав" - но такого понятия у нас в штате не присутствует. После того как Brian Kingsman вмешался в мои процессуальные действия я решил уехать с гаража, и приехать в ближайшее место разбирательств. Гражданин решил запросить адвоката , а я как государственный служащий учитывая процессуальный кодекс и конституцию штата Сан-Андреас решил вызвать адвоката в КПЗ Мишн-Роу. На вызов ответил Kayto Revenant, после ответа в рацию департамента Kayto Revenant стал субъектом моего задержания. После определенного времени приехал Заместитель Главы Коллегии Адвокатов John Macron c двумя сотрудниками ФРБ Brian Kingsman и Elias Kingsman которые осуществляли защитную миссию. Как только Brian Kingsman вошел в КПЗ сразу начал вмешиваться в мой процесс задержания со словами "cэр Magomed вам же адвокат требуется? Это его личный адвокат" хотя мне как инициатору задержания не предъявили договор об оказании юридической помощи ( который должен был быть подписан). После того как Kayto Revenant хотел составить устный договор об оказании юридической помощи Magomed отказался от юридической помощи сотрудника Адвокатуры (Право дается только на 1-го адвоката , у гражданина штата Сан-Андреас нету право выбора адвоката). После за окном появился сотрудник прокуратуры.
После того как прокурор Pushka Boomchik стал специальным субъектом задержания начались долгие разбирательства. Во время всего разбирательства прокурор был предвзят ко мне , и занял позицию обвиняемого. По словам прокурора гражданин говорил это не мне, а кому то другому. После долгих разбирательств прокурор усмотрел наличие состава правонарушения и выбрал меру пресечение противоправного деяния в видео предупреждения. После вынесения мотивировочной части , я был задержан сотрудником Brian'ом Kingsman'ом.
Во время всего задержания сотрудник Brian Kingsman не вызвал не прокурора , не начальство. Brian Kingsman инициировал задержания примерно в 14:47 , но прокурор был вызван спустя +-35 минут после начала задержания ( хотя рядом были прокуроры ). После я был уведомлен о том что прокурор был вызван, и спустя 5 минут меня отпустили...
В связи с выше перечисленным , и ниже приложенными доказательствами - прошу офис генерального прокурора инициировать расследование по отношению фигурантов дела. Запросить у Brian'a Kingsman'a видеофиксацию задержания , да бы установить основания и законность задержания.
5. Доказательства нарушения: - 1-ая запись 2-ая запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты : ксерокопия паспорта twelzyyy@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.R ., Tvelzy Revenant