Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3619 ОТ ГР-A Lina Fujinova

• Автор темы Автор темы wwtwygs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwtwygs

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия - Lina Fujinova
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Federal Investigation Bureau - Brian Kingsman - D.Head ID - 3112. Kenzo Gidrazaki.
3. Подробное описание ситуации: 15.08.2024 во время 17:53 приехали агенты FIB на свадьбу которая проходила у моего коллеги Cilian Renaisance. У нас началась свадьба, все шло довольно не плохо, и спустя 20 минут после начала мы не много начали веселится, на наше веселье приехали агенты FIB и сильно начали влезать в праздник, арестовали и повезли моих коллег Nimble Arasaka(Barboskin сейчас) , Haruma McQueen на допрос в офис FIB, также с ними был агент с именем Tomix Kingsman он куда то резко пропал и на вызов прокурора приехал его брат Tomix Persil, Ничего конструктивного в их задержание не было, меня схватили из толпы и посадили по статье 17.1.1 я не согласна с ней, и хочу что бы вы провели расследование на основание видео-фиксации которую мне предоставил мой коллега Nimble Arasaka по AirDrop. Моему коллеге предлогали условия он дает список всех присутствующих сотрудников USSS которые были на свадьбе, "взамен на ЦИТИРУЮ Скромную Плату и мы тебя отпускаем".
4. Дата и время произошедшего: 15.08.2024, 17:53
5. Доказательства нарушения: - https://drive.google.com/file/d/1HB3TkOQjfvWVKEAoc2krvV-26Q-4dL7F/view?usp=sharing
Таймкоды:
00:01 Начинается момент передачи видео с боди камеры
00:42 Приходят FIB
00:59 задержание со стороны FIB
4:40 Прибытие в здание FIB
25:40 Решение прокурора
31:58 Намек на взятку
43:45 Арест
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Lina Fujinova

1723908777825.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Brian Kingsman
в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению в офис генерального прокурора: №3619

ХОДАТАЙСТВО

Я Brian Kingsman, гражданин штата Сан-Андреас, являясь субъектом данной жалобы, а именно обвиняемым , подаю ходатайство о прекращении производства по данной жалобе в связи с тем , что настоящая жалоба не подлежит действительности, так как на приложенной видео-фиксации видно, что истец не однократно вмешивался в процесс задержания, нарушая тем самым ст 6.2 АК, находясь не при исполнении своих служебных обязанностей, в соответствии чего излагает об отсутствии правовой защиты, также до ограничения свобод истца - истец не однократно призывал сотрудников USSS растрелять действующих напарников обвиняемого, что нарушает действующее законодательство, а именно ст 6.4 УК, выступая в роли подстрекателя; мои же напраники работали лишь по принципу без отлагательности. После же совершений подобных правонарушений - лицо было задержанно. Также я считаю, что я не могу быть представлен в роли обвиняемого, ввиду того что я ограничил свободу гражданки на законных основаниях с имеющимся составом правонарушением, который в последующем и установил сотрудник Офиса Генерального Прокурора Tomix Persil, ввиду этого пока решение прокурора не обжаловано - я нахожусь под презумпцией невиновности согласно ст 6 ч1 ПК, но истец утверждает, что я виновен, ввиду этого - я полагаю, что истец совершил правонарушение согласно ст 8.3 АК, также прошу прокуратуру провести расследование по поводу данного правонарушения. Также есть еще одна не состыковка в том, что 2 субъекта из 4 были в масках и инфицировать их личность невозможно, без должного расследования, которого истец провести не мог, иначе бы это было нарушение конституционных прав того или иного лица, исходя из того что личной информацией гражданина завладели неправомерно. Соответственно истец ссылается исключительно на своих догадках, что является недопустимыми доказательствами в связи со ст 12 ПК. Также в жалобе представлена фиксация третьего лица, что не позволило бы Офису Генерального прокурора - провести объективное расследование, без Истребования информации. Прошу также отменить все постановления об истребовании информации и возбуждении уголовного дела, которые были опубликованы по факту данной жалобы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия документов
2. Контакты: тел. 9388722, почта [email protected]
signature (3).png

Дата подачи заявления: 17.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху