Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3608 ОТ ГР-А *Askoldd Skyetti*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Toretto

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Askoldd Skyetti
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB(в спец. связи почему то он в LSSD первый порядковый ранг, в ЧП канале он в FIB) Maxim Fateless
3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратился гражданин по просьбе запросить видео запись с боди-камеры гос. сотрудника который проводил в его сторону процессуальные действия. По словам моего УЖЕ подзащитного, так как юридический договор был написан и опубликован, данный сотрудник проявил незаконные действия в его сторону. Поскольку я государственный адвокат Askoldd Skyetti, я помог ему, составил адвокатский запрос что бы данный сотрудник прислал мне на почту [email protected] полную видео запись процессуальных действий в сторону данного гражданина согласно статьи 3.1 адвокатской деятельности. Сообщение про адвокатский запрос было отослано в спец. связь ЧП - gov-уведомления, а также на личный телефон сотрудника(смс). Время на выполнения адвокатского запроса 24 часа, то-есть сутки, сотрудник "не прислал мне никуда видео запись задержания", что является 16.10 УК СА - Неисполнение постановления органа следствия, АДВОКАТСКОГО ЗАПРОСА, ордера, приговора суда, решения суда или иного судебного акта. Я вынужден был обратиться к вам на счёт этого.
OnlineSignatures.net-262-Askoldd Skyetti .png

4. Дата и время произошедшего: 13.08.2024
5. Доказательства нарушения:
1723669460367.png
Screenshot 2024-08-15 00-07-52.png
1723669460367.png

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , -
1723669758019.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A. Skyetti - Askoldd Skyetti
OnlineSignatures.net-262-Askoldd Skyetti .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху