- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3597
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanj Ayanokodzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ashab Raketkin
- Подробное описание ситуации: Примерно 03.04.2024 года в 13:49 я, Sanj Ayanokodzi катался по городу и разглядывал небескребы. И вдруг я вижу что на обочине происходят какие то действия. Было похоже что сотрудник LSPD проводит процессуальные действия. Когда я проехал мимо них этот сотрудник бросает все дела и бежит в машину. Через пару секунд останавливает меня по непонятным для меня причинам. Я же как законопослушный гражданин прижимаюсь к обочине и останавливаю машину. Выходит гражданин похожий на сотрудник LSPD и говорит "С машины брысь" не показывая нашивку. Потом требует снять маску и сразу же сует документы, я уточняю на каком основании я должен снять маску и мне тяжело разглядеть документы в маске. Гражданин конечно же не слушает моих вопросов и не отвечает на них. Не ответив почему я должен снять маску он требует показать документы. Я задаю уточняющий вопрос почему я это должен сделать непонятному мне гражданину. Он говорит что это его законное требование. Получается по его логике я должен все подряд делать что он мне скажет под предлогом законного требования? Дальше он задает вопрос отказываюсь ли я это делать. Конечно же я требую ответить на мои вопросы и не отказываюсь предъявлять документы, но он сразу же цепляет на меня наручники. И стоя уже сзади меня пытается показать мне свои документы. Вопрос как я должен был разглядеть удостоверение сотрудника если он стоит позади меня? Он почему то инкриминирует мне 51 статью АК хотя я не отказывал сотруднику и даже он сам это подтвердил, а это даже не понятно что за гражданин. После того как приехал адвокат я попросил общения тет-а-тет и гражданин вышел, но мешал моему диалогу с адвокатом стоя у двери и громко разговаривая по телефону нарушая мои права на общение с адвокатом на едине . При том что ему было сделано замечание со стороны адвоката он все равно продолжил это делать мешая нам разговаривать. После того как адвокат объяснил данному человеку что он не правильно инкриминировал мне статью и нужно было выписать только штраф. Я потребовал еще несколько раз показать нашивку. Но данный гражданин продолжал игнорировать мои запросы.
- Формулировка сути нарушения: Халатность, Превышение полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 03.04.2024 13:49
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD Ashab Raketkin в отношении гражданина Sanj Ayanokodzi. Промежуточное время 03.04.2024 ~13:49 - и до момента окончания процессуальных действий. Видео как он сразу побежал увидев мою машину. Видео как он требовал и не отвечал на вопросы, а после и вовсе надел наручники и сорвал мою маску. Видео где гражданин говорит что я не отказывался. Видео как он мешал моему диалогу с адвокатом нарушая мои права.
- Имя, фамилия: Sanj Ayanokodzi
- Номер паспорта: 376354
- Адрес проживания: Гроув-стрит, дом#43
- Номер телефона: 2109547
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): headwow@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 03.04.2024 г.
Подпись: S.Ayanokodzi