Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3592 ОТ ГР-А Sergey Sladky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sergey Sladky
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS | 19835 | UD | V.Avokado
3. Подробное описание ситуации: В 00:22 мною были задержаны юрист и сотрудник USSS. В период с 00:32 по 00:38 на место прибыло руководство сотрудника USSS. Ознакомившись с видеозаписью задержания, руководство приняло решение об увольнении сотрудника за нарушение положений Уголовного кодекса. Впоследствии на место прибыли прокурор и руководитель юриста. Прокурор потребовал нашей явки в Федеральную тюрьму для дальнейшего разбирательства. Сотрудник USSS | 19835 | UD | V.Avokado предложил свою помощь в транспортировке задержанных. Учитывая ограниченное пространство в транспортном средстве, я был вынужден следовать на мотоцикле. Мы договорились встретиться у Федеральной тюрьмы. По прибытии я обнаружил на месте сотрудника USSS | 19835 | UD | V.Avokado и прокурора Sanya Medved, однако задержанных на месте не оказалось. На мой запрос о местонахождении задержанных сотрудник USSS | 19835 | UD | V.Avokado предоставил объяснения, якобы они "исчезли" при таинственных обстоятельствах. Считаю данные утверждения несостоятельными и полагаю, что сотрудник USSS | 19835 | UD | V.Avokado умышленно способствовал освобождению задержанных. В соответствии с частью 1 статьи 33 ПК СА, Государственный служащий обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи. Прошу вас провести тщательное расследование данного инцидента и истребовать у сотрудника USSS | 19835 | UD | V.Avokado видеозапись транспортировки задержанных для проверки соблюдения законодательства.
4. Дата и время произошедшего: 12.08.2024 00:47 - 00:53
5. Доказательства нарушения: 1 2 3
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.S | Sergey Sladky

1723637482416.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху