- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3578
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ramzan Sakalov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | IAD | T. Salieri].
- Подробное описание ситуации: Я проходил процессуальные действия, он зашёл в комнату и начал выговаривать какие-то свои требования, я сказал ты не являешься субъектов задержание выйдите , после чего он начал обращаться в приказном тоне , после проведения процессуальных действий, начал оскорблять, потом в ответ ответили он задержал меня, я сказал вызови адвоката и начальство огп , он вызвал своих друзей не знаю кто они , даже не предоставили мне свои документы, после чего я сказал предоставьте свои документы, а должен был он сам показать их, после чего он показывает какие-то нарезки видео , я сказал покажите полностью, типо почему не хотите видеть полную ситуацию они сказали типо не интересно нам это , я хочу чтобы данных нарушителей правил чтобы наказали максимальной строгости , если не знают правила зачем берут таких на работу , всё видно на буди камере , хотел меня уволить посадить по уголовке , но не получилось, посадил по АК пожалуйста примите меры на этого сотрудника максимальной строгости . Там не было моей вины рассмотрите пожалуйста.
- Формулировка сути нарушения: 71ч1УК, 74ч1УК и 46ч1АК
- Дата и время описываемых событий: 28.03.2024; 17:56
- Доказательства:
- Имя, фамилия:Ramzan.Sakalov
- Номер паспорта:394719
- Адрес проживания: Trident APTS 3 #20
- Номер телефона:1851009
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Katsiev
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 29.03.2024 г.
Подпись: Ramzan.Sakalov
Последнее редактирование: