Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lika Reckless

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3559
Я, гражданка штата Сан-Андреас Evelin Grayez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bushido Cooper
  3. Подробное описание ситуации: 25.03.2024г. приблизительно в 17:30 я находилась около больницы округа Los-Santos. Далее ожидая пока меня заберут с парковки прилегающей территории сотрудник выдвинул незаконное требование остановиться. После чего я остановилась и сотрудник меня задержал по 51 ак и произвел обыск в ходе которого были найдены таблетки. После чего мы направились в больницу, где сотруднику не оказали содействие в проведении анализа и мы направились в LSPD для медицинской экспертизы. В лаборатории он изъял у меня 1 таблетку (( забрал через обмен )) и начал проводить тест на наркотические вещества. Согласно статье 43 ак сотрудник должен был посадить меня в кпз, однако сотрудник повез меня в федеральную тюрьму, где по дороге предлагал договориться. В последующем я была посажена в федеральную тюрьму по статье 64.1 ук и 60ук. Также прошу заметить тот факт, что сотрудник посадил меня на 12 лет, хотя максимальный срок за данную статью составляет 10 лет.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА(Халатность), ст. 78 УК СА (Заведомо незаконное задержание)
  5. Дата и время описываемых событий: 25.03.2024г. 17:30
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Evelin Grayez
  2. Номер паспорта: 260983
  3. Адрес проживания: Del Perro Heights #35
  4. Номер телефона: 8770158
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): loksi.@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 25.03.2024 г.
Подпись: Evelin Grayez

1711459458311.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху