Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Richter

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3553
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lonely Destroy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): PAI, L.Rockstar
  3. Подробное описание ситуации: Я, частный адвокат Lonely Destroy, оставляю иск за нарушение прав моего подзащитного клиента. В ночь на 21 число был задержан мой подзащитный, сотрудник полицейского департамента всячески избегал вызова адвоката, , в конечном итоге не реализовав права моего подзащитного, также само задержание происходило незаконным путем, в конечном итоге мой подзащитный был переведен в федеральную тюрьму штата Сан-Андреас. Прошу провести прокурорскую проверку в отношение к данному сотруднику, также предоставить мне видеофиксацию с боди-камеры сотрудника для дальнейшего ознакомления с ней, и с ситуацией на мою почту tommytriggerhella@sa.com. Вся выше информация предоставлена моим подзащитным, вину за ложную/неполную информацию я не несу. Арест был произведен на гр-н штата Сан-Адреас - Hurt Soprano. Контракт с данным гражданином на предоставление юридической помощи - Клик
  4. Формулировка сути нарушения: 74 статья уголовного кодекса, а также 71УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 23:00, 20.03.2024
  6. Доказательства: Предоставить видеофиксацию со стороны сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lonely Destroy
  2. Номер паспорта: 156436
  3. Адрес проживания: Центральная улица Вайн-Вуд.
  4. Номер телефона: 5610770
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tommytriggerhella@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): click

Дата: 22.03.2024
Подпись: L.Destroy

1711143171663.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху