Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3546 ОТ ГР-А Mozi Inetov

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mozi Inetov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис генерального прокурора Vladisalv Politehnikov
3. Подробное описание ситуации:

09 августа 2024 года я проводил задержание сотрудника FIB по подозрению в нарушении закона, квалифицировав его действия по статьям 15.6 ч.1 УК (Халатность) и 8.1 АК(Клевета в отношении государственного служащего). На место задержания прибыл прокурор Владисалв Политехников.

Прокурор усмотрел наличие состава преступления по статье 15.6 ч.1 УК, однако вынес абсолютно неправомерное решение, назначив задержанному штраф без какой-либо мотивации. Прокурор обязан установить соразмерность избранной санкции по отношению к действиям задержанного, однако в данном случае не привел никаких аргументов в пользу своей квалификации и назначения штрафа. Я настаивал на наказании в виде 6 лет лишения свободы, что, по моему мнению, являлось соразмерным санкцией, однако прокурор проигнорировал мое решение и вынес свое, не мотивировав его и не установив наличие смягчающих обстоятельств.

Во время попытки установления смягчающих обстоятельств, задержанный отказался давать какие-либо показания. Тем не менее, при рассмотрении вопроса о клевете, прокурор сам, без участия задержанного, заявил, что клевета имеет субъективную сторону и что задержанный якобы не осознавал заведомость ложных сведений. При этом прокурор не задал задержанному ни одного вопроса и не установил никаких факторов, подтверждающих его выводы.

Мое предложение о минимальном сроке заключения в 6 лет прокурор проигнорировал, не предоставив каких-либо обоснований и, в конечном итоге, назначил штраф в размере 40 000 $ по статье 15.6 ч.1 УК, при этом не усмотрев наличие состава правонарушения по статье 8.1 АК (Клевета). На мои слова о том, что он обязан представить мотивированную часть своего решения, прокурор ответил: "Уже нет, думаю", что свидетельствует о нарушении процессуальных норм.

Прошу провести служебное расследование в отношении действий прокурора Владисалва Политехникова, истребовать полную видеофиксацию с момента становления его спец. субъектом моего задержания и дать правовую оценку его решения и привлечь к ответственности.

4. Дата и время произошедшего: 09.08.2024 20:10
5. Доказательства нарушения:

Неправомерность задержания (То в чем я обвинял ФИБа)
Прокурор оправдывает клевету и не устанавливает смягчающие обстоятельства а так же его решение (Тайм коды( 1:35 - Прокурор оправдывает задержанного при этом не установив настоящих обстоятельств. 2:30 - Я сам пытался установить смягчающие обстоятельства, небезуспешно. В конце видео прокурор выносит свое решение - Это лишь основные моменты на которые стоит обратить внимание, нужно смотреть фиксации полностью)
Продолжение его решения ( Там в конце так же есть его удостоверение, так я понял что он действительно прокурор )

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Invetov, Mozi Inetov

1723300532384.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху