- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3537
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Grays, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bushido Deviant
- Подробное описание ситуации: прибыл в ФТ как начальство ЛСПД, по задержанию сотрудника ЛСПД John Komersov, так как ОГП не дало ответ в установленные сроки указанные в ПК я приступил к просмотру видеофиксации сотрудника ФИБ, исходя из просмотра видеофиксации я увидел, как данный агент целясь оружием в водителя приказывает покинуть т/с, насколько понимаю т/с было в ориентировке угнанных авто, далее никаких проц. действий не происходит и другой агент фиб садится за руль этого авто и начинает уезжать в сторону штрафстоянки где мы как сотрудники силовых структур отправляем угнанные авто на штрафстоянку. Увидев это правонарушение а именно касаемо 37 статьи АК либо же ст.50 АК открывает огонь по колесам, фарам с целью повредить транспортное средство как описано в ПК ст.37 ч2. в последнем примечании, за что был задержан другими агентами ФИБ,основным инициатором которого был сотрудник FIB Bushido Deviant.Задержан был по факту нарушения статьи 89.1 УК, с дальнейшим инкриминированием статьи 60УК. По итогам просмотра видеофиксации я не заметил нарушение 89.1 УК СА, хоть и было обнаружена стрельба со стороны офицера ЛСПД по своему напарнику, который случайно вбежал в линию огня и получил несколько пуль в свой бронежилет(Ст.9ч.2 УК и 11 ч.2 УК) и сообщил об этом агенту. Агент решил еще несколько раз вызвать огп, которое также не дало ответа, после чего я решил дать некоторые рекомендации переосмыслить свои деяния, после которых мой сотрудник был оформлен в ФТ без увольнения. Также прошу проверить было ли ОГП уведомлено об этом задержании с последующим арестом согласно примечанию 1 ст. 19 ч.1 ПК СА
- Формулировка сути нарушения: 78 УК СА 74 ч.1 УК СА 71 ч.2 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 17.03.24 21:40 - 22:30
- Доказательства: запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB Bushido Deviant за период 17.03.24 21:40-22:35 в отношении гр-на John Komersov, а также фотоотчет произведенного ареста
- Имя, фамилия: Matt Grays
- Номер паспорта: 153243
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона:7654182
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): andvise@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 17.03.2024 г.
Подпись: M.Grays