- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3529
Я, гражданка штата Сан-Андреас Yani Musson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): нашивка Vitalik Apathetic
- Подробное описание ситуации: 17.03.2024 года, примерно в 1:25 находилась в общественном месте новоприбывших, рядом находился знакомый Vitalik Apathetic, который является сотрудником FIB. Vitalik Apathetic был не при исполнении. Через минуту, как я подошла к толпе людей, он надел форму и произвел арест по статье 48 Административного кодекса, а то есть "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением", не вызвав адвоката по моему требованию, а также не зачитал миранду. Так как нарушений с моей стороны не было, считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
- Формулировка сути нарушения: 71.1 УК, 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 17.03.2024 год 01:25
- Доказательства: Видео-фиксация с нагрудной камеры сотрудника FIB, а также фотокарточка с моей стороны - *тут*
- Имя, фамилия: Yani Musson
- Номер паспорта: 327244
- Адрес проживания: Не прописана
- Номер телефона: 6541037
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): minimi0582@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 05.03.2024 г.
Подпись: Y.Musson