Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3529 ОТ ГР-А DIMA GROMILA

• Автор темы Автор темы normxll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

normxll

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dima Gromila
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Aid Kingsman
3. Подробное описание ситуации: Стояли проводили значит с сотрудником процессуальные действия ,после чего увидел сотрудника Aid Kingsman и решил у него спросить на каком основании он тут находится , на что в ответ он меня задержал , тем самым нарушил 15.1.1 часть 2 УК СА , также нарушил порядок задержания , тоесть нарушил 15.6 часть 1 УК СА , также посадил без ОГП и Начальства , приписав мне статьи , которые я даже никаким образом не мог нарушить .Попрошу провести раследование в правомерности моего задержания от сотрудника FIB Aid Kingsman.
4. Дата и время произошедшего: 11:32
5. Доказательства нарушения: Боди-камера
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта , [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.M Dima Gromila

Последнее редактирование:
gromilanachalo.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Satyr Kingsman
в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению в офис генерального прокурора №3529

ХОДАТАЙСТВО

Я Satyr Kingsman, гражданин штата Сан-Андреас, являясь законным представителем гр-а Aid Kingsman, а именно обвиняемого , подаю ходатайство о прекращении производства по данной жалобе в связи с тем , что настоящее уголовное дело был возбуждено исходя из нарушений прав человека, которых исходя из представленных материалов дела - не наблюдается. Ввиду того, что мой заказчик кратковременно ограничил свободу истца, что у нас в процессуальном кодексе трактуется как "Задержание". В дальнейшем Aid Kingsman предоставлял все необходимые материалы дела прокурору Berly Enrikez, который находился в фиолетовом пиджаке исходя из приложенной записи Micro-SD Flesh #161707 в период с 11:32 AM - по 11:35 AM 12.08.24 (SC-26H), в случае того, что гр-а Aid Kingsman - незаконно ограничил свободу гр-а Dima Gromila - прокурор бы не усмотрел состава правонарушения, в следствии чего гр-а Dima Gromila - не был бы привлечен к уголовной ответственности. А соответственно никаких прав гражданина Dima Gromila - нарушено не было. Прошу также отменить все постановления об истребовании информации и возбуждении уголовного дела, которые были опубликованы по факту данной жалобы.

Доказательства:
qqq.png
qqq1.png
qqq2.png

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия документов
2. Контакты: тел. 9660571, почта .skinzy@sa.com

Дата подачи заявления: 12.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху