Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3528 ОТ ГР-А Artem DeRaze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Secxndz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artem DeRaze
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FPB | Заместитель главы отдела | Despair Faylizer | жетон не откинул
3. Подробное описание ситуации: В общем чувак меня уволил просто так, потом я просил что бы он обратно, уже думаю ладно фиг с ним сказал ему "Давай за шоколадку", после он меня заковывает и ведет за садить за статью 15.5 УК(Дача взятки должностному лицу) хотя факта передачи не было. Боди камера заработала только с момента как он меня пересадил в другое спортивное авто. Так же запросил адвоката до этого(до момента боди камеры) и в конце. По итогу - адвокат не был у меня запрошен, жетон он кстати свой и не откинул(Видно по тому как я отмотал звук на тайм-коде 1.54).
Я считаю нарушения у него таковы:
Не был откинут жетон
Не запросил адвоката
Прочитал миранду ОДИН раз(как он сказал "на боди камере все зафиксировано", хочу глянуть)
Посадил на 6 лет вместо 8 лет(минимум) -
Статья 15.5 ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Дача взятки должностному лицу лично или через посредника (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому лицу) – от 8 до 12 лет лишения свободы.

4. Дата и время произошедшего: с 3.37 по 3.40
5. Доказательства нарушения:

Боди камера
Доказательства того что посадили не на 8 лет а на 6 лет.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт | [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: a.draze Artemq.DeRaze

1723458669383.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху