Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3510 ОТ ГР-А Vasiliy Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vasiliy Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD, Dexoon Ownage(н. п. 101380), Nataha Durex (н.п. 234096)
3. Подробное описание ситуации: Я проводил процессуальные действия в отношении Dexoon Ownage. После того как он посадил меня в машину меня задержала офицер LSSD Nataha Durex. вмешавшись в мои процессуальные действия, после чего освободив Dexoon Ownage, передала меня ему. Далее сотрудником Dexoon ownage я был арестован по статье 6.2 в КПЗ LSSD, хотя статья предполагает штраф, который мне не выписывался. Кроме того, я был при исполнении и обладал статусом правовой защиты. Также у меня без каких бы то ни было на то оснований изъяли лицензию и я был уволен Dexoon Ownage на непонятных основаниях без вызова ОГП и начальства. Таким образом прошу ОГП ознакомиться с доказательствами, предоставленными с моей боди-камеры и привлечь указанных выше лиц к ответственности в соответствии со статьями 15.1 УК 15.1.1 ч.2 16.3 и 15.6 ч.4 УК SA: Dexoon Ownage незаконно освободился и вмешался в мои процессуальные действия по отношении к нему, тем самым нарушив ст. 15.1.1 ч.2 , не вызвал огп и начальство , самовольно уволил меня вопреки установленному законом порядку - 15.6 ч.1 , далее безосновательно изъял лицензию на оружие, чем превысил свои должностные полномочия или злоупотребил властью - 15.1/15.1.1 ч.1 , а также произвел арест за правонарушение , которое я не совершал. Кроме того за это правонарушение не предусмотрено наказание в виде ограничения свободы, задержав меня при исполнении за административную статью. Соответственно 16.4, 16.3 УК SA. Кроме того данный сотрудник являлся членом старшего состава, исходя из содержания его нашивки: Dep Head TB | 8228 | D. Ownage | LSSD. Согласно 30 ст. ЭК игнорирование руководителем или уполномоченным лицом внутри государственной структуры факта нарушения данного кодекса со стороны его подчинённого наказуемо и приравнивается к халатности. А именно данный сотрудник и его коллеги неоднократно с использованием нецензурной брани выражались и проявляли деструктивное общение. Nataha Durex с опознавательным знаком 19675 по ст. 15.1.1 ч.2 15.6 ч.4 16.4 УК. Также прошу выплатить мне моральную компенсацию за лицензию и восстановить в LSSD на прежнюю должность. Также у сотрудника Dexoon Ownage имеются судимости в личном деле, влекущие запрет на работу в гос. структурах, так что непонятно как он исполняет свои обязанности на руководящей должности.
4. Дата и время произошедшего: 04.08.2024 21:22 - 21:35
5. Доказательства нарушения:
запись с боди-камеры 1
запись с боди-камеры 2
Выписка из базы
выписка из базы 2
Видеозапись с моим нарушением запросите у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: xxe07gl@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vasiliy Kingsman
1722975314544.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху