- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Neriks Nabloke
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSPD, Head SWAT, Sanek Provaider
3. Подробное описание ситуации:
Я являлся заместителем начальника отдела SWAT, добросовестно исполнял свои обязанности. 4 числа, августа месяца, я был снят с должности заместителя начальника отдела по причине "Снят", в дальнейшем сразу же понижен в должности с 12 порядкового, до 10, по причине "снят". Далее я был переведен с отдела SWAT, в отдел CPD, по причине "проф непригодность". Прошу офис генерального прокурора провести расследование с проверкой законности вышеперечисленных действий, так же восстановить меня в должности заместителя начальника отдела SWAT.
4. Дата и время произошедшего:
04.08.2024 18:47
5. Доказательства нарушения: выписка из кадрового аудита
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 42987
Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
N.Nabloke, Neriks Nabloke
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSPD, Head SWAT, Sanek Provaider
3. Подробное описание ситуации:
Я являлся заместителем начальника отдела SWAT, добросовестно исполнял свои обязанности. 4 числа, августа месяца, я был снят с должности заместителя начальника отдела по причине "Снят", в дальнейшем сразу же понижен в должности с 12 порядкового, до 10, по причине "снят". Далее я был переведен с отдела SWAT, в отдел CPD, по причине "проф непригодность". Прошу офис генерального прокурора провести расследование с проверкой законности вышеперечисленных действий, так же восстановить меня в должности заместителя начальника отдела SWAT.
4. Дата и время произошедшего:
04.08.2024 18:47
5. Доказательства нарушения: выписка из кадрового аудита
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 42987
Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
N.Nabloke, Neriks Nabloke