Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3475 ОТ ГР-А Platon McQueenzer

• Автор темы Автор темы Sigma134
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma134

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Platon McQueenzer
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: UD | 213 | USSS
3. Подробное описание ситуации: 03.07.24 я стоял на территории почты, там же находился и сотрудник USSS. После того как он был рядом со мной я спросил у него: "Что вы здесь делаете?", а после он меня задержал. После задержания он не объяснил мне основания для моего задержания. Во время того как мы ехали я неоднократно запрашивал адвоката, а так же телефонный звонок. По прибытию в КПЗ ЛСПД он проигнорировал мои требования и грозился меня посадить. Во время его процессуальных действий он неоднократно матерился. После того как к нему подбежали адвокаты он сказал что повезет меня в другое КПЗ и повез меня в сторону ЛССД, по пути туда мы остановились и он освободил меня абсолютно без основательно. Прошу истребовать видеофиксацию с нательной камеры сотрудника USSS и привлечь его к ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 03:08:2024 / 03:12
5. Доказательства нарушения: - Прошу истребовать видео фиксацию.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] / 205651
7. Ваша подпись и ее расшифровка: McQueenzer - Platon McQueenzer

1722661996317.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху