Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3474 ОТ ГР-А Daniel Clover

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Socolov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Daniel Clover

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Scott Bablos

3. Подробное описание ситуации: 01.08.2024 гражданин Alex Popriaha обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Alex Popriaha был составлен юридический, далее 02.08.2024 в 1:02 был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику FIB Scott Bablos о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Alex Popriaha для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора, для привлечения сотрудника FIB Scott Bablos к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса (редакция от 10 мая 2024) и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".

4. Дата и время произошедшего: 01.08.2024 примерно в 15:18 ко мне обратились

5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - Договор
Адвокатский запрос №628 - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - Запрос
Фото пустой почты - Фото
Выписка с ls.gov - Выписка

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 34324 ксерокопия

7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.

8. Ваша подпись и ее расшифровка: D.Clover, Daniel Clover Запрос

1722668570555.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху