Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3473 ОТ ГР-А Spectre Hoffman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Spectre Hoffman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB - Dep Dir | 194 | FIB.
3. Подробное описание ситуации: 02.08.2024 в 0:03 меня задержал данный сотрудник, просто так, хоть я и ничего противозаконного не сделал. В ходе всех процессуальных действий, не было сотрудника Офиса Генерального Прокурора для проведения процессуальной квалификации преступления. Исключительно было начальство в лице Ashley Nevermore , котрую инициатор процессуальных действий ознакомил с видеофиксацией, после чего меня уволили из ФРБ незаконно. Меня посадили в автомобиль, отвезли в Федеральную Тюрьму БолингБроук и в 0:18 арестовали меня, признав меня виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 УК. Прошу провести расследование, считаю что меня посадили незаконно и создали пометку о судимости в "Data Base". Я никуда не могу устроиться так как это будет нарушать стать 5 положение 8 Уголовного Кодекса. Прошу снять судимость. Я ничего не сделал!
4. Дата и время произошедшего: 02.08.2024 ориентировочно в 0:18.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника, а также прикрепляю свое доказательство:
Доказательство

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nikitasu@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

S.H Spectre Hoffman

Также считаю, что существенно нарушены процессуальные нормы права в отношении меня

Прошу меня вернуть на работу в FIB на прежнюю должность, в связи с не законным увольнением

1722722035914.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху