Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3471 ОТ ГР-А Kyrie Riddle

• Автор темы Автор темы h3yden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3yden

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kyrie Riddle
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB I 194 I DEP.DIR (Pablo Nevermorini
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 16:44 31.07.2024 Я проводил задержание в отношении сотрудника SANG проникшего на особо охраняемый объект , далее буду называть гараж FIB.

В ходе моих процессуальных действий , я попросил одного человека из старшего состава , завести мне машину , что он и сделал. Но тут появляется заместитель директора и начинает создавать помеху моим процессуальным действия используя свои полномочия , закрывая и садясь в машину которую мне завели.

Далее, я хотел сесть в автомобиль FIB25 , в ходе моих действий заместитель директора закрывает автомобиль , другой сотрудник из старшего состава открывает его и в следствии данных действий в машину сел другой сотрудник , который уехал с моим задержанным.

После этих действий , я спрашиваю заместителя директора , цитирую свои слова "Зачем ты это делаешь?" цитата закончена. В дальнейшем после моих слов , он увольняет меня и изымает весь нелегал , а так же выводит с гаража.
Далее , я обращаюсь к нему и говорю, цитирую - "Я тебя накажу и подружку твою тоже" - цитата закончена. В последствии чего подвергаюсь задержанию в отношении меня , сотрудник при задержании грубо нарушает Процессуальный Кодекс , а именно статью 16,17 настоящего кодекса.

Везет меня в Федеральную тюрьму и реализовывает мои конституционные права , в ходе реализации моих прав , я заключил устный юридический договор с адвокатом.
В ходе окончания беседы с адвокатом, а так же моего телефонного звонка , сотрудник приступает к стадии ареста , в следствии чего я подвергаюсь аресту по статье 17.1.2 УК СА сроком на 12 лет лишения свободы. Что в принципе невозможно, ведь в диспозиции этой статьи , ни слова не сказано про какие-либо угрозы, а так же статья предполагает лишь 10 лет лишения свободы. Ввиду этого задержания изначально было незаконным.

На основании выше изложенного , я требую:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Pablo Nevermorini с номерным знаком нашивки [FIB I 194 I DEP.DIR] согласно действующему законодательству.
Так же возместить мне компенсацию , ввиду того что уголовную статью , мне пришлось снимать самому.

4. Дата и время произошедшего: 16:44-16:58 31.07.2024
5. Доказательства нарушения:

1 - (Мои процессуальные действия в отношении сотрудника SANG) -

2 - (Продолжение процессуальных действий , а так же помеха задержания , закрывает машину и садится.) -

3 -(Один из сотрудников угоняет ламбу и тот после моих слов про войну с ним , увольняет меня во время того когда у меня процессуальные действия) -

4 - (С моей стороны как ты понял угроз никаких не было , однако сотрудник задерживает меня -
Везет в ФТ -

5 - (Полная поездка ФТ) -

6 - (оформляет по статье 17.2.1 УК 12 лет , хотя сама статья предпологает 10 лет и в ее диспозиции про угрозы ни слова.) -

6 - Фотокаротчка моего личного дела. (тык)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] (ксерокопия)
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kyrie Riddle
signature (1).png

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    369.7 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху