Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3470 ОТ ГР-А Adolf Prismmatic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wex Cyrex

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Adolf Prismmatic
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Police Department - Dinko_Blade
3. Подробное описание ситуации: 01.08.2024, вышеуказанный сотрудник задержал меня, повез в федеральную тюрьму, не спрашивая меня нуждаюсь ли я в адвокате или же в телефонном звонке, я запрашиваю адвоката, на что в свой адрес получаю отказ со словами:,, ты отказался от адвоката у меня на фиксе все ест''. Далее я повторно запрашиваю адвоката, после этого прекрасный сотрудник SASPA(San Andreas State Prison Authority) подбегает к сотруднику который меня задержал, и так же просит вызвать мне адвоката, но сотрудник Police Department начал нести какой то бред, после чего посадил меня, так же по дороге в федеральную тюрьму я не услышал миранды, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости, и выписать постановление для того чтобы с меня сняли статьи за его счет.
4. Дата и время произошедшего: 01.08.2024 02:14
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.P, Adolf Prismmatic

Вложения

• 1722616272497.png
    1722616272497.png
    412.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху