Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3462 ОТ ГР-А Rodrigo Nevinovenov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rodrigo Nevinovenov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Alexei Tugrik 130989 Sanya Beliy 43600
3. Подробное описание ситуации: 30.07.2024 В 19:34 на меня выкатили федеральный розыск. 30.07.2024 в 19:36 меня задержали сотрудики ФИБ за что похвалю за их оперативность в деле в частности инициировал задержания Директор фиб Alexei Turgrik во время задержания не д) Разъяснить задержанному номер и название документа, являющегося основанием для задержания; согласно ПК Статьи 17 в ходе задержания запросил начальство и огп . Зачем ? не знаю может сотрудник был в состоянии аффекта . Я как задержанный требовал согласно статьи 17 ПК Реализовать право задержанного на телефонный звонок. несколько раз . В ходе чего получил отказ и в ходе ареста я услышал фразу от сотрудника фиб "вот держите удостоверения телефонный звонок не предоставлю , обращайтесь в суд . Сотрудник зачитывал мои право во время задержания и не выполнил их намеренно . Таким образом можно привлечь человека к 15.1.1, 15.1 либо к 15.6 ч 1 30.07.2024 в 19:46 я не получив реакцию от сотрудника Директора фиб , я запросил у сотрудника фиб Sanya Beliy в предоставлении моих прав на что услышал "отказано" . Также в 30.07.2024 Сотрудник Sanya Beliy говорил шефу LSPD Harry Lovely "давай удостоверение или применю спец средства " На основании судебного прецедент SC401-H ,другими судебными прецедентами и согласно законодательству нашего штата требования было незаконно .После чего сотрудник Фиб Sanya Beliy задержал Шефа LSPD провел следственные действия , а именно задержание и обыск неприкосновенного лица и отпустил без основательна что согласно вышеперечисленным действия приводит сотрудника к 15.1.1 и 15.6ч 1 по моему мнению
4. Дата и время произошедшего: 19:36 30.07.2024
5. Доказательства нарушения: Запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Rodrigo Nevinovenov , R.N

1722543782445.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху