Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3461 ОТ ГР-А Kiryusha Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillVertigo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kiryusha Salieri
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FPD | 1270
3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiryusha Salieri 31.07.2024 Примерно в 22:31 я был задержен. Меня задержал сотрудник FIB его жетон: 1298 F.Bellachao | Я не увидел на нем рабочей формы, надел ее после задержания у машины. При задержании не предъявил жетон, только при требовании он его показал, на счет жетона я не понял откуда он его достал, он у него ни висел ни чего я рп от него нее увидел. Вместе с ним был еще был как по его словам напарник, но в момент моего задержания его не было он подъехал только тогда когда я был уже в наручниках. Во время поездки до федеральной тюрьмы он зачитал мои права но не вызвал ни кого, посадил за 12.8 ч2 УК, хотя при мне была лицензия. Накидывал наручники сотрудник 209 при этом он не передавал процессуальные действия напарнику. Так же не было реализованы права, зачитанные мирандой, не был вызван адвокат, так же не было права на телефонный звонок. Вот момент когда меня уже привезли: Момент откидывания 209 айди (Запись не полная но можно фулл запись спросить у сотрудника FIB)
4. Дата и время произошедшего: 21:42 31.07.2024
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] скан паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kiryushaaa

Последнее редактирование:
1722492307411.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху