Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3460 ОТ ГР-А Fame Salieri

• Автор темы Автор темы fame67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fame67

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Fame Salieri

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: сотрудник FIB его жетон: 1298 F.Bellachao

3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Fame Salieri 31.07.2024 Примерно в 22:31 я был задержен. Но ситуация в другом
Меня задержал сотрудник FIB его жетон: 1298 F.Bellachao | Я не увидел на нем рабочей формы но это может быть баг, он при задержании не предъявил жетон только когда я сказал он его откинул, на счет жетона я не понял откуда он его достал, он у него ни висел ни чего я рп от него нее увидел. Но он уже был наказан.
Вместе с ним был еще был как по его словам напарник, но в момент моего задержания его не было он подъехал только тогда когда я был уже в наручниках. Во время поездки до федеральной тюрьмы он зачитал мои права но не вызвал ни кого, посадил за 12.8 Ч2 УК хотя при мне были лицензии.
Накидывал наручники сотрудник 209 при этом он не передавал процисуальные действия напарнику

Вот момент когда меня уже привезли Момент откидывания 209 айди
(Запись не полная но можно фулл запись спросить у сотрудника FIB)(Ну еще я могу прикрепить запись с лица моего друга)
Сыллка с лица друга: Лицо друга

4. Дата и время произошедшего: 21.07.2024 22:31
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected] | Ксерокопия паспорта

7.Ваша подпись и ее расшифровка:

Сылка с лица друга не работает, вот новая

Еще хотел бы добавить:
Во время задержания агент был не в форме и переоделся когда посадил в машину и меня и друга.
1. Первичного обыска не было, по сути он должен провести обыск найти паспорт и узнать личность и сорвать маску, проверить оружие. Нас сразу посадили в машину.
2. Не был вызван адвокат его слова: УЖЕ ПОЗДНО, и начал говорить про обыски хотя проводился всего 1 обыск уже на федеральной тюрьме.

1722495502222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху