Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3454 ОТ ГР-А Hasan Corvus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvrsxd_1337

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Hasan Corvus.

2. Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его официальный знак: LSPD Bard_Phylactery

3. Подробное описание ситуации: Со слов потерпевшего, Cristofera Miller, он ехал возле банка №1 и стал свидетелем задержания от сотрудника Bard Phylactery. После того, как мой доверитель подъехал посмотреть подробнее, Bard Phylactery говорит моему подзащитному, чтобы тот отъехал на 5 метров. По словам потерпевшего, он был на 10 метров от задержания, что и сказал Bard Phylactery. Сотрудник же, в свою очередь, применил спецсредство и надел наручники на Cristofera Miller и, отпустив человека, которого задерживал, повел пешком в здание LSPD моего доверителя. Мой доверитель требовал реализовать свои права на адвоката. Сотрудник проигнорировал гражданина, и как только они тогда забежали в КПЗ, он повел к решетке потерпевшего и только тогда зачитал правило Миранды и посадил моего доверителя в камеру, не реализовав ни одного из его прав.
Я заключаю договор с Cristofera Miller, после чего составляю адвокатский запрос. Сотрудник на почту мне передал сведения о том, что видеофиксации у него не имеется. В связи с этим, прошу его привлечь по статье 15.6 ч.1 УК СА.

4. Дата и время события: 28.07.2024 19:20.

5. Доказательства нарушений:
Юридический договор №648
Адвокатский запрос №621
Уведомление в ЧП
Диалог с сотрудником

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия

7. Твоя подпись и ее расшифровка: Hasan Corvus

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху