- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Evlumpiy Pimpov.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
GOV Sergey Pupa.
3. Подробное описание ситуации:
Агент USSS инициировал в мой адрес задержание за нарушение статьи 2.1 административного кодекса штата Сан-Андреас, выразившееся в использовании нецензурной брани в общественном месте. На видеозаписи агента не было видно кто и где матерился поскольку агент USSS выполнял функцию охраника входа в кпз и попросту смотрел на вход в кпз. Несмотря на отсутствие доказательств против меня, прокурор Sergey Pupa усмотрел правонарушение с моей стороны. Прошу провести всестороннее расследование.
4. Дата и время произошедшего:
28.07.2024 ~19:00-20:00.
5. Доказательства нарушения:
Видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 113825 - Ксерокопия.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
E. Pimpov, Evlumpiy Pimpov.
Evlumpiy Pimpov.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
GOV Sergey Pupa.
3. Подробное описание ситуации:
Агент USSS инициировал в мой адрес задержание за нарушение статьи 2.1 административного кодекса штата Сан-Андреас, выразившееся в использовании нецензурной брани в общественном месте. На видеозаписи агента не было видно кто и где матерился поскольку агент USSS выполнял функцию охраника входа в кпз и попросту смотрел на вход в кпз. Несмотря на отсутствие доказательств против меня, прокурор Sergey Pupa усмотрел правонарушение с моей стороны. Прошу провести всестороннее расследование.
4. Дата и время произошедшего:
28.07.2024 ~19:00-20:00.
5. Доказательства нарушения:
Видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 113825 - Ксерокопия.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
E. Pimpov, Evlumpiy Pimpov.