Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3443 ОТ ГР-А Vladyslav Knoxville

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladMerc

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladyslav Knoxville
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: NG Oklip Oudapov
3. Подробное описание ситуации: Были нарушены мои права, как допропорядочного военнослужащего. Служил я долгое время в армии, верой и правдой отдавал жизнь за порядок в нашем штате. И случилась вот такая неприятная ситуация:
Ночью 28.07.2024 в 00:24 когда меня уже не было в штате на меня прилитает кадровый аудит об увольнение по 20 тк (потеря доверия), вещи так как меня даже в штате не было никто никакие не изымал прошу разобраться.
На момент увольнения у меня не было не одного активного выговора, что могло бы послужить разрыву наших рабочих отношений. Я всегда был добропорядочный сотрудник, никого не обманывал, вообщем служил по настоящему с душой.
Требую вернуть Меня в должности.
4. Дата и время произошедшего: 28.07.2024 00:24
5. Доказательства нарушения:
https://imgur.com/a/O3Okvn7
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ds: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.K. Vladyslav Knoxville

Последнее редактирование:
1722277733489.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху