ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №342 ОТ ГР-А Richard Extazzyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Alcatraz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Richard Extazzyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями УК 15.1 16.4 17.5

Примерно в 00:015 09.03 я, будучи сотрудником FIB при исполнении, находился в Палето-Бэй. Подошел к сотруднику CPD | 432 | V.Abarmerlik | POLICE После недолгого разговора задержал его по статьям 15.1 и административным статьям 7.1 8.1, . Все права были зачитаны и предоставлены , телефонный звонок был оборван так как человек убрал телефон и начал заниматься своими делами. Спустя некоторое время я отпустил офицера т.к прокурор не приехал. Как только офицер был отпущен , сразу произвел мое задержание , заведомо зная что старшего состава и прокурора в штате нет , следовательно просто решил потянуть время , инкреминировав мне те же самые статьи . Изьять запись с его боди камеры и проверить .Прошу провести расследование и наказать CPD | 432 | V.Abarmerlik | POLICE по всей строгости закона. Привлечь по этническому кодексу за татуировки на видных местах. Так же прошу выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ за нарушение моих конституционных прав на свободу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Extazzyan / Extazzyan
Neykiz#[email protected] | 8931144 |

Последнее редактирование:
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. На работу по вашему обращению назначен Помощник Прокурора - Garik Muerte. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Jumbix Burmalda.
Дата: 09.03.2023

Назад
Сверху