ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №341 ОТ ГР-А Konstantin Kast

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin_Kast

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Kast пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SHERIFF с жетоном [ SPD #2727 M.Widovich LSPD ]. Были нарушены конституционные права (Задержал просто так я говорю ему мне нужен адвокат он говорит отказано не дал адвоката ), также инкриминированная статьи 8.1 АК SA не соответствует действительности. 09.03.2023 c 4.01 до 1

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Подпись: KK@, Konstantin Kast,
электронная почта:hotdammm #[email protected], номер телефона: 3003583, ксерокопия паспорта: Тык

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Nazar Vilka.
Дата: 09.03.2023​

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "о возбуждении уголовного дела" №237. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Nazar Vilka.

Последнее редактирование:
1678019316593.png

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "о истребовании видеофиксации" №238. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Nazar Vilka.

Назад
Сверху