- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Immanuel Kaczynski
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB с удостоверением Alblak Perezvon 9850
3. Подробное описание ситуации: 23.07.2024 в ФТ был вызван адвокат, приняв вызов я выдвинулся на теорию федеральной тюрьмы. Уже там я встретил сотрудника FIB с номером жетона 9850 который был инициатором задержания. Далее я задал несколько вопросов и мы начали смотреть видеофиксацию задержания гр. Sanek Arbitrager . Но в момент просмотра агент сбежал с задержанным.
Чуть позже я смог найти потерпевшего (гр. Sanek Arbitrager). С ним я подписал юр. договор.
На основании подписанного юр договора я сделал адвокатский запрос, уведомив надлежащим образом об этом запросе гр. Alblak Perezvon.
Alblak Perezvon предоставил видеофиксацию задержания, но она была не полная
4. Дата и время произошедшего: 24.07.2024 16:54
5. Доказательства нарушения:
Неисполнение запроса
Доказательства задержания№1
Доказательства задержания№2
Юридический договор№622
Адвокатский запрос
Уведомление об адвокатском запросе№1, Уведомление об адвокатском запросе
Уведомление об адвокатском запросе №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт, почта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kacz Kaczynski
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB с удостоверением Alblak Perezvon 9850
3. Подробное описание ситуации: 23.07.2024 в ФТ был вызван адвокат, приняв вызов я выдвинулся на теорию федеральной тюрьмы. Уже там я встретил сотрудника FIB с номером жетона 9850 который был инициатором задержания. Далее я задал несколько вопросов и мы начали смотреть видеофиксацию задержания гр. Sanek Arbitrager . Но в момент просмотра агент сбежал с задержанным.
Чуть позже я смог найти потерпевшего (гр. Sanek Arbitrager). С ним я подписал юр. договор.
На основании подписанного юр договора я сделал адвокатский запрос, уведомив надлежащим образом об этом запросе гр. Alblak Perezvon.
Alblak Perezvon предоставил видеофиксацию задержания, но она была не полная
4. Дата и время произошедшего: 24.07.2024 16:54
5. Доказательства нарушения:
Неисполнение запроса
Доказательства задержания№1
Доказательства задержания№2
Юридический договор№622
Адвокатский запрос
Уведомление об адвокатском запросе№1, Уведомление об адвокатском запросе
Уведомление об адвокатском запросе №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт, почта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kacz Kaczynski