Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3401 ОТ ГР-А Bulba Maslovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maslopppp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bulba Maslovich
2.Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Police Department
Vladimir Deviant
3.24.07.2024 В 18:38 гражданин штата Сан-Андреас Tegan Twoz обратился ко мне за юридической помощью, вскоре был составлен договор на оказание юридических услуг №615 24.07.2024 в 19:43. Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Bulba Maslovich, руководствуясь законом "Об адвокатуре и адвокатсткой деятельности в штате Сан-Андреас" опубликовал на оффициальном портале штата адвокатский запрос №594, адресованный сотруднику Los-Santos Police Department (Далее - LSPD) с удостоверением Vladimir Deviant, однако, несмотря на осведомленность сотрудником LSPD Vladimir Deviant о существовании настоящего адвокатского запроса, по истечении 24 часов на мою почту не поступили, запрошенные в резолютивной части адвокатского запроса №594, сведения, также, я не был осведомлен об отсутствии таковых. Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь данное лицо к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас
4.Дата и время произошедшего: 24.07.2024 19:25-19:37
5. Доказательства нарушения: время когда запросил адвокатский запрос юридический договор№615 адвокатский запрос№594 выписка из ls.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта maslo82sa.gov

7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.Maslovich Bulba Maslovich

1722020865118.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху