ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №340 ОТ ГР-А Nikita Kolosov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaKolosov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Kolosov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Fallen ExSacred, который в свою очередь уволил меня в 08.03.2023, 23:06:29 из организации FIB без веских на то причин.
В спец.связи организации я нашел сведения, что я был уволен по причине того, что меня нет в спец.связи. Но мое нахождение в ней подтверждает тот факт, что я был уволен незаконно и беспричинно.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [Фотодокументы].

NKolosov, Nikita Kolosov
sffhalagarassja#0227@discord.com, 6567386, ксерокопия паспорта

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Помощник Прокурора Aziat Cobalt.
Дата: 09.03.2023​

Доброго времени суток, уважаемый игрок

tMQcbub.png

Вы были уволены по ошибке старшего состава, т.к разбирательства в IC невозможны - Обращение откачено.
Вы можете использовать данное сообщения как разрешение на восстановление на занимаемую ранее должность в обход кадровой системы.
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху