ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №339 ОТ ГР-А Killua Ketamura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dazai Bellachao

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Killua Ketamura, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации GOV Rikmen Burkhardt, Disty Vestige
Когда я привёз задержанного в Федеральную тюрьму, он попросил адвоката, примерно в 22:19. После того, как адвокат был запрошен, задержанный попросил телефонный звонок в 22:20 и отказался от государственного адвоката, объяснив это тем, что вызвал частного. В 22:24 пришли два сотрудника ОГП, Помощник Прокурора - Rikmen Burkhardt и Прокурор - Disty Vestige. Данные сотрудники вмешались в процесс задержания и потребовали показать запись. После того, как я показал начало записи в 22:34, Помощник Прокурора Rikmen Burkhardt приказал мне отпустить задержанного, сославшись на то, что я нарушил стадию применения силы. Считаю что приказ был незаконным и вмешиваться в процесс задержания данные сотрудники не могли.
Так же могу предположить, что задержанный позвонил не частному адвокату, а кому-то из них, ведь при встречи он назвал Имя прокурора. Исходя из этого, они были заинтересованы в том, чтоб я отпустил задержанного.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

K.Ketamura, Killua Ketamura
Электронная почта - Killua#[email protected], номер телефона - 6038371 , ксерокопия паспорта - *кликабельно*

srednjaja-png.967472

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора получено, будет проведено расследование.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 09.03.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху