- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Vetaha Cappuccino
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Tom Revenant (н.п 98900)
3. Подробное описание ситуации: 24.07.2024 в 20:45 я составил адвокатский запрос №606 на основании договора об оказании юр. помощи №631. Tom Revenant, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, предоставил мне не полную видеозапись процессуальных действий по отношению к гражданину Saky Asher с заявлением что это все что у него есть. В соответсвии с частью первой статьи 32 процессуального кодекса штата СА Государственный служащий или его напарник обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских и (или) государственных служащих в любой форме, а также во время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения. У сотрудника же отсутствывала полная видео запись. Прошу ОГП провести всестаронние расследование.
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства нарушения:
- Юр. договор ((Кликабельно))
- Адвокатский запрос ((Кликабельно))
- Видеофиксация с нагрудной камеры сотрудника Tom Revenant ((Кликабельно))
- Выписка из ls.gov ((Кликабельно))
- Диалог с почты ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], ксерокопия паспорта ((Кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.C Vetaha Cappuccino
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Tom Revenant (н.п 98900)
3. Подробное описание ситуации: 24.07.2024 в 20:45 я составил адвокатский запрос №606 на основании договора об оказании юр. помощи №631. Tom Revenant, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, предоставил мне не полную видеозапись процессуальных действий по отношению к гражданину Saky Asher с заявлением что это все что у него есть. В соответсвии с частью первой статьи 32 процессуального кодекса штата СА Государственный служащий или его напарник обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских и (или) государственных служащих в любой форме, а также во время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения. У сотрудника же отсутствывала полная видео запись. Прошу ОГП провести всестаронние расследование.
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства нарушения:
- Юр. договор ((Кликабельно))
- Адвокатский запрос ((Кликабельно))
- Видеофиксация с нагрудной камеры сотрудника Tom Revenant ((Кликабельно))
- Выписка из ls.gov ((Кликабельно))
- Диалог с почты ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], ксерокопия паспорта ((Кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.C Vetaha Cappuccino