ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №337 ОТ ГР-А MIKEY DAUBOV

• Автор темы Автор темы Saddori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saddori

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikey Daubov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA с бейджиком PSD | 2250 | R.DeJaneiro| SASPA , примерно в 02:02 07.03.2023 совершил незаконный арест а так же открыл огонь по гос.служащему без какой либо причины и предупреждения и приписал статьи по которым я не считаю себя виновным.В случае моей невиновности прошу снять с меня судимость а так же выделить мне моральную компенсацию в 20000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника SASPA Rio DeJaneiro.
M.Daubov / Mikey Daubov
ftikid#[email protected], 8692958,

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №337 от 08.03.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Прокурор Dorian Soul
D. Soul

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. А именно: выписан ордер на арест сотрудника №Arrest Warrant №0081 (( Арест №Arrest Warrant №0081 ))
С уважением, Прокурор Dorian Soul D. Soul​

Назад
Сверху