- Автор темы
Ваше Имя и Фамилия: Madarame Ambet
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | HRB | 18073
3. Подробное описание ситуации:
21.07 Заметил нарушение ПДД от служебной машины, поехал за ней дабы зафиксировать сотрудника и оформить обращение в Офис Прокурора. После чего сотрудник по непонятной причине задержал меня, повез в сторону Федеральной тюрьмы и выбросил в наручниках по дороге.
Мной было зафиксировано:
Превышение скоростного лимита пункт в, ст. 32 главы 7 ДК
Нарушение ст. 4-5 главы 1 ДК
Нарушение пункта о Гласности закона о ФРБ
Нарушение - Статья 15.1.1 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями
Нарушение - Статья 16.4 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание
Прошу отстранить сотрудника от исполнения должностных полномочий , привлечь к уголовной ответственности по совокупности нарушений и провести аттестацию человеку, допустившему его к работе.
4. Дата и время произошедшего:14:02 21.07
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
lavandaraf_57388 @gmail.com
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | HRB | 18073
3. Подробное описание ситуации:
21.07 Заметил нарушение ПДД от служебной машины, поехал за ней дабы зафиксировать сотрудника и оформить обращение в Офис Прокурора. После чего сотрудник по непонятной причине задержал меня, повез в сторону Федеральной тюрьмы и выбросил в наручниках по дороге.
Мной было зафиксировано:
Превышение скоростного лимита пункт в, ст. 32 главы 7 ДК
Нарушение ст. 4-5 главы 1 ДК
Нарушение пункта о Гласности закона о ФРБ
Нарушение - Статья 15.1.1 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями
Нарушение - Статья 16.4 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание
Прошу отстранить сотрудника от исполнения должностных полномочий , привлечь к уголовной ответственности по совокупности нарушений и провести аттестацию человеку, допустившему его к работе.
4. Дата и время произошедшего:14:02 21.07
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
lavandaraf_57388 @gmail.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Amb / Ambet