ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №335 ОТ CURSED VISPINI

• Автор темы Автор темы sigka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sigka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №335 ОТ ГР-А CURSED VISPINI

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cursed Vispini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникaми LSSD c бейджиками LSSD | #2691 | Akeno Valeo и Valeo Kaleo [SPD] Мастер-сержант, совершивший грубое нарушение и были халатны по отношению ко мне. В 16:34 08.03 2023 я был задержан сотрудниками сотрудникaми LSSD c бейджиками LSSD | #2691 | Akeno Valeo и Valeo Kaleo [SPD] Мастер-сержант с халатным отношениям. После того как на меня надели наручники сотрудник начал выписывать штраф по статье
8.1 АК 20.000$.
После прочтения мною Административного кодекса выяснилось что 8.1 несет собой от 30 суток до 40 суток. Сотрудник начал выписывать штраф даже не сняв с меня наручники,после чего просто передал мне. В 16:34 08.03 2023 Из-за отказа оплачивать штраф сотрудники меня обыскивают и инкриминируют мне статью 12.8. В 16:36 08.03 2023 обыск был произведен крайне халатно. Сотрудники обыскали в заломе из за чего повредило мне руку,за что я хочу компенсацию от сотрудников или лечение руки от государства.В 16:39 08.03 2023 После достволения меня в ФТ сотрудники предьявили мне государственого адвоката а телефоный звонок не был. После чего в В 16:39 08.03 2023 меня подвели к сотруднику uss который меня начал оскорблять. Сотрудники бездействовали после чего В 16:43 08.03 2023 я был оформлен в ФТ по непонятной для меня статье 17.4. Я досих пор не могу понять что это могло быть.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Первый отрезок Второй отрезок Третий отрезок Четвертый отрезок Пятый отрезок А также Прошу офис генеральной прокуратуры, провести расследования и запросить видео-фиксацию с моего задержания, а также ареста с сотрудников LSSD. А также в качестве доказательств то что я был задержан просьба просмотреть базу-данных штата ls.gov .

C.Vispini/Cursed Vispini
drain hate#[email protected]

VQTy7MU.png

3593623

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Jumbix Burmalda.
Дата: 08.03.2023

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. По материалам уголовного дела был выписан ордер на арест.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Jumbix Burmalda.
Дата: 10.03.2023

Назад
Сверху